Login
Login

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

SUN PHARMA DE MEXICO, S.A. DE C.V., mejor conocido como SUN PHARMA DE MEXICO, con domicilio en calle AV INSURGENTES SUR 600 INTERIOR MEZANINNE, colonia DEL VALLE, ciudad MEXICO, municipio o delegación BENITO JUAREZ, C.P. 03100, en la entidad de CDMX, país MEXICO, y portal de internet www.sunpharma.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Mercadotecnia
  • Mercadotecnia o publicitaria

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[   ] Mercadotecnia

[   ] Mercadotecnia o publicitaria

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Domicilio de trabajo
  • Correo electrónico institucional
  • Teléfono institucional
  • Cédula médica profesional

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Correo electrónico de contacto

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Contacto electrónico en página de internet

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. Nombre de la persona o departamento de datos personales: Asistencia Sun Pharma
  2. Domicilio: calle Insurgentes Sur No 600, Int. Mezzanine, Colonia Del Valle, Ciudad CDMX, Municipio o Delegación Benito Juárez, C.P. 03100, en la entidad de CDMX, País México
  3. Correo electrónico: alejandra.alvarado@sunpharma.com
  4. Número telefónico: (55)5663 2577

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Asistencia Sun Pharma

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Asistencia Sun Pharma en la página de internet

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Datos de contacto en página de internet

De manera adicional, le informamos que contamos con los siguientes listados de exclusión, en los cuales podrá registrarse para que sus datos personales no sean tratados para ciertos fines:

Nombre del listado

Finalidad para las que aplica

Medio para obtener mayor información

Listado de exclusión

Registro Propio

Datos de contacto en página de internet

Nombre del listado

Listado de exclusión

Finalidad para las que aplica

Registro Propio

Medio para obtener mayor información

Datos de contacto en página de internet

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Página de internet del responsable.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Publicación del anuncio en la página de internet del responsable

Última actualización: 28/07/2020

Sun Pharma de México, S.A. de C.V.

Av. Insurgentes Sur # 600 Interior Mezzanine

Colonia del Valle

Benito Juárez. C.P.03100

Asistencia de Sun Pharma

Alejandra Mondragón Alvarado

Tel: (55)5663 2577 al 79. Ext 122

Marco Antonio Cirilo Martínez

Tel: (55)5663 2577 al 79. Ext 114